Am Fr. den 11.03.2011 fand im Gasthof Purner die 32. Vollversammlung des TVT statt.

Der Obmannstellvertreter Romed Norz stellte fest, dass die Beschlussfähigkeit  duch die Statutenänderung gegeben sei, Der Obmannstellvertreter konnte anschließend 54 Vereinsmitglieder begrüßen. Besonders begrüßt wurden BM Konrad Giner und Ehrenmitglied Ing. Josef Giner. Gegen die Tagesordnung wurden keinerlei Einwände erhoben, sie wurde einstimmig angenommen.

Ergebnis Neuwahlen 2011:

1. Obmann Romed Norz (Einzel Abstimmung, einstimmig gewählt)

2. Obmannstellvertreter Christian Aichhorn (Einzel Abstimmung, einstimmig gewählt)

3. Beirat Karl Müssigang (Einzel Abstimmung, einstimmig gewählt)

Für all jene Mitglieder die am Freitag verhindert waren, steht die Präsentation der Vollversammlung zum Download und zum Nachlesen hier online bereit - anklicken!