Am Freitag, den 05.04.2019 fand im Alten Gericht die 40. Vollversammlung des TVT statt. Der Obmann Romed Norz konnte zum Jubiläum über 70 Vereinsmitglieder begrüßen. Die anwesenden Ehrenmitglieder BGM Christoph Walser, Ing. Josef Giner, Maria Drummel und Klaus Waldner wurden besonders vom Obmann begrüßt. Einige Mitglieder waren entschuldigt. Für all jene Mitglieder die am Freitag verhindert waren, steht die Präsentation der Vollversammlung zum Download und zum Nachlesen hier online bereit - anklicken!